Royal Roll
El “Rollo Royal” es la encarnación del lujo y el refinamiento en el mundo del sushi. Este rollo está diseñado para impresionar y deleitar con una combinación de los ingredientes de mayor calidad y, a menudo, más caros. Típicamente, incluye una combinación de delicias como tierna anguila ahumada (unagi), salmón fresco (sake), huevas sabrosas (por ejemplo, tobiko o masago), jugosos camarones (ebi) y aguacate maduro. A menudo se añade queso (por ejemplo, queso crema) al “Rollo Royal” para darle una cremosidad adicional. Este rollo puede presentarse en formato “uramaki” (arroz por fuera) o “maki” (nori por fuera), a veces decorado con flores comestibles o pétalos. Las salsas utilizadas en el “Rollo Royal” suelen ser tan exquisitas como los propios ingredientes; pueden ser combinaciones de autor, por ejemplo, a base de mayonesa con la adición de huevas, aceite de trufa o cítricos exóticos. Este plato es ideal para ocasiones especiales o para aquellos que desean una experiencia gastronómica excepcional