Salsa de soja

Código: soussoe
Salsa líquida hecha de soja fermentada, trigo, sal y agua
Menú: Salsas
€0.3
Overview

La salsa de soja es una salsa líquida hecha de soja fermentada, trigo, sal y agua. Es uno de los ingredientes principales de la cocina de Asia Oriental y se utiliza para impartir sabor, color y aroma a una amplia gama de platos. La salsa de soja se caracteriza por su sabor salado, rico y umami. Hay muchas variedades de salsa de soja, que varían en composición, método de producción, sabor y consistencia.

Composición (clásico):

  • Soja: el ingrediente Principal que contiene proteínas y define gran parte del sabor.
  • Trigo: se Agrega para equilibrar el sabor y dar dulzura, y también desempeña un papel en el proceso de fermentación.
  • Sal: conservante y potenciador del sabor.
  • Agua: se Utiliza para hidratar los ingredientes y controlar la consistencia.
  • Cultivo de moho (Aspergillus): se Utiliza para la fermentación de soja y trigo. Es un ingrediente crítico para iniciar el proceso de fermentación.

Reseñas
To add a review please sign up or login